Reply

Достойные сыны богини Карны:
Тупой вопрос - бессмысленный ответ,
Копируя шаблоны рифм бездарных,
Отвратных гифок прикрепив букет.

Всё знаете о нас. О чём мы тужим,
С кем спим, а с кем (конечно же!) - "не да",
И отчего не называем "мужем"
Того, кто Тот, Один и Навсегда,

Когда теплом мужской руки согреты,
А почему "не поднимая глаз"...
О, женские Великие Эксперты!
Вы всё по фото поняли тот час.

24.10.2019


Рецензии