Дождик

Осень,осень
Каждый день
Мы дождик просим.
Утром,вечером
Прохладно-
Вот и ладно.
Солнышко,
Когда в зените,
Тень нужна,
Уж извините.
Нам что осень,
Нам что лето,
Одинаково всё это.
В январе с дождём
Прохладно-
Нам приятно и отрадно.
Осень, осень
Дождик просим.
Тучка просьбу услыхала,
Вот и дождик
К нам прислала.


Рецензии