Пришла пора, настало время

Пришла пора, настало время
И мне родившись удивляться
Своё в вселенной бросив семя
На веки с обществом прощаться

До той поры минуло время
И я любил, мечтал и наслаждался
Пока петух не клюнув в темя
Со мною в жизни повстречался

Избави господи от птиц нахальных
Меня в конце пути
От выводов и глупостей печальных
Дай силы тяжести снести

Дождаться общества такого
Чтобы потомкам передать
Не счастья в деньгах удалого
А лишь земную благодать


Рецензии