Почти бусоку-секитаи. Как жаль...

Прильнув к букету
с загадочной улыбкой
цветок целуешь…
жаль я не хризантема –
ведь каждый лепесточек
коснулся губ желанных…

Не удержавшись
и лепесток покинув –
прохладной стразой
на грудь скатилась капля,
легко скользнув под платье…
как жаль – я не росинка!


(24.10.2019)


Рецензии