Вечерняя прогулка

Назначено по времени свидание.
Отмерен час на пеший марш-бросок.
Спортивный опыт - основание.
Шансы дает на точечный урок.

Разминка, старт и ускорение.
Лечу на свидание с любимой.
Безумные идеи в зарождении.
Желание повидаться с милой.

Сверяю и контролирую минуты.
Под них подстраиваю скорость.
Паузы отдыха. Всё круто.
Такая история как повесть.
Или достойна скромного рассказа.
С замашкой на большой роман.
Мгновения заходят в пазы.
Хочу обхватить за стан
И величиваю лицезреть царицу,
И получить поцелуй в подарок.
Поступок, как юношеская зарница:
Свободен, вкусен и душевно ярок.

Всё получилось. Отмерен час.
Царица спустилась из дворца.
Прекрасна в профиль и анфас.
Лицом похожа на отца.
О нём сказано хорошего ни мало.
Дай Боже всем такое ощутить:
Добротное отцовское начало,
С чем хорошо развиваться, жить.

Очарование от желанной дамы.
Пронизан в ощущениях теплом.
Как встреча первая Адама,
Увидившего Еву нагишом.

А щебетанье голоса, как песню,
Вкушаю в удовольствие на слух.
Пожалуйста, побольше лейся.
Так превращаюсь в Большой Ух.

Игрива-сказочна в рассказах,
Движения добавляя грациозно.
А я с ума схожу от соблазна.
Сдерживаюсь терпеливо, сносно.

Всё по-домашнему хорошо,
Умиротворенно и гармонично.
Эх, завершение. Обратно пошел,
К царице прикоснувшись лично.
И поцелуем зарядившись нежным,
И сохраняя запах аромата.

Иду обратно я неспешно
Под впечатлением от сада
Волшебного и будто рая.
Из сказочного вернулся края.


Рецензии