Этот день

Давай пропустим этот день
Как малонужный, маловажный?.
Пускай плывёт баркас бумажный
И заберёт с собою тень.

Давай лицо подставим ветру,
Пусть ласково его оближет.
Ведь никого не будет ближе
В ближайших тыщах километров.

Деревья шепчут: "Привыкай".
Шуршит листва под настроенье.
А может это всё везенье?
Пропустим этот день? Давай?


Рецензии