Бася и осень

Наблюдает с грустью Бася
(Это наша кошка в доме!)
Как в окне листочки красят
В грязно жёлтый на зелёном!

Провожает с ностальгией
Лист, который станет тенью...
Ум кошачий помоги ей
Суть понять преображенья!

Отрешённо смотрит в дали
Там природа брови хмурит...
Капли первые упали -
Ливанет со всею дури!

Ураган откуда невесть
Все сорвёт с деревьев тайны...
Есть и в этом своя прелесть -
Придоваться созерцаньям!!!


Рецензии
Сергей, интересно получилось.
Необычное сочетание слов, то бишь рифмы.
Всего хорошего,

...,

Игорь Константинович   24.10.2019 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь, на добром слове! Удачи Вам!

Сергей Котов 11   24.10.2019 12:51   Заявить о нарушении