За морями ни разу я не был...

За морями ни разу я не был   
И об этом ничуть не грущу.
По душе мне российское небо,
Птицу счастья я здесь поищу.

Красоту бескрайних просторов
Где ещё ты на свете найдёшь?!
И не надо пустых разговоров
Берег русский,он как же хорош!

Есть тайга,есть пустыни  и горы
Степи ширь,в хороводе  берёз.
И серёжки, берёзы уборы,
Что поэтов доводят до слёз.

Хороши заморские дали,
Острова ,где кокосы растут.
Те места,о них мы мечтали,
Где туристов восторженно ждут.

Всё для них гуава,бананы,
Черепаший   наваристый суп.
Ждут туристов на отдых те страны,
Где не нужен наш русский тулуп.

Круглый год ,не подходит мне лето,
Без зимы никак мне нельзя.
Дед Морозу спасибо за это,
Что на тройке вдаль мчится,скользя!

За морями ни разу я не был   
И об этом ничуть не грущу.
Вот такая реальная небыль,
Лучше Родины,ввек не сыщу! 


Рецензии