Послушай, давай на ты!

Послушай, давай на «ты»!
В мире всемирного притяжения
Так не хватает нам красоты
И смешанных вин брожения!

Когда, прикоснувшись, рука руке
В кровь посылает импульс,
То всё не важно, всё вдалеке
И только губы твои так близко,

Что не ворваться в их мир грешно!
Ласкать, вжиматься, любить до стона!
Снимать глазами любви кино
Не завершившегося сезона.

А после, глядя в твои глаза,
Считать вселенной шальные звёзды,
Забыть про то, что есть тормоза
И пить поэзию вместо прозы!


Рецензии
Как всегда, страстно и чудесно...
Любовная Лирика - это, точно, Ваш "конек", Иван

С улыбкой...

Феникс 31   08.12.2019 09:43     Заявить о нарушении