Влетая в мир дыханьем букв...

Там чувства словно птицы
Влетают в мир дыханьем букв -
Легко листая нам страницы
Тем шёпотом дрожащих губ...

Светло читая, чтоб присниться,
В нас рассыпая в пыль засов...
Там трепетом твои ресницы -
Серебряный в ночи альков...

Вдаль улетают наши птицы
И рвут оковы в нас земли?
Горят озябшие зарницы
И греют холодность

    Луны!


Рецензии