Не скрыться и не убежать

НЕ СКРЫТЬСЯ И НЕ УБЕЖАТЬ

           Я вас люблю, но я бешусь...
                Александр Пушкин

Милая!
Милая моя!

Ну, неужто, всё это калька?
Неужели?... Это - Матрица?...
И мы с Вами, кротики этакие,
Попались, как мушки - на липкую ленточку Судьбы?
И ничего этого, на самом деле... Нет!... Нет???
А как же... Как... Наше всё!...
Всё, что чувствуем, чувствовали и верили?... Не верить?
Тотальное... Раз-оча-ро-ва-ние! Это - удел?
Нет! Расправим, сложенные крылья!
Будем скользить по волнам нашего согласия!
А Матрица... Может её вовсе и не существует?
А сумбур только в наших головах?

С верой!

22 октября 2019


Рецензии