Не нужен мне мир без тебя...

Не нужен мне мир без тебя,
Где вокруг только серые окна
И холодные капли дождя…
И повсюду разбитые стёкла,

Не нужен мне мир без тебя,
Где прохладою дышит постель
И безликие дни сентября…
А на сердце снега и метель,

Не нужен мне мир без тебя,
Где дороги застелет печаль,
Где душа погибает любя…
Дни накроет ночная вуаль,

Не нужен мне мир без тебя,
Ты мой Ангел-хранитель, кумир,
Любовь последняя, моя Судьба.
И зачем без тебя этот мир ?

Не нужен мне мир без тебя!


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.Мне они понравились.

Любовь Нефёдова 2   24.10.2019 15:36     Заявить о нарушении
Рад, что стихи понравились!!!Спасибо за комментарий!!!

Михаил Орлов 68   24.10.2019 22:12   Заявить о нарушении