Хруст

Прошла, покачивая бедрами,
Изгибом талии маня…

Смутила пышными билбордами
Не одного, скажу, меня.

И музыкой неповторимой
Звучал хруст шейных позвонков…

Прошествовала просто мимо,
Кому – то свой презент – любовь.


Рецензии