Круг...

Опять на круг. Опять по кругу
...Да, трудно снова на кругу
Но круг - спасение от недуга!
И потому , я в нем бегу...

Боюсь на миг, остановиться
Боюсь открыть опять глаза
...Вся жизнь по кругу и кружится!
Лишь слабость, выдает слеза...

А так, есть силы. Есть я знаю
...Быть может легкий лишь испуг
Конечно трудно. Понимаю...
И я, опять иду на круг!


Рецензии