Следом холодного севера

Следом холодного севера
Тонкими листьями сажи
Украсил большое дерево
Избегаю спонтанной кражи

Кряжи забытого острова
Остры как стальные лезвия
Бритвой прошлого вспорота
Память подруга любезная


Больше чем чувство радости
Ветер волнующий душу
Всё вокруг это лишь предвзятости
В маленькой грязной луже


Рецензии