Ты моя загадка

Ты для меня сейчас загадка-
Тебя никак не разгадать,
Я о тебе сейчас мечтаю-
Но,от меня ТЫ далека.

Ты на другом конце планеты-
И мне к тебе не прилететь,
Но,буду Я смотреть на небо-
Средь них и наша ЗВЕЗДА есть.

Наша ЗВЕЗДА сияла ярко-
Среди всех звёзд в ночной тиши,
Когда ещё МЫ были рядом-
Наши сердца были близки.

Были близки,что было слышно-
Как ОНИ бьются в унисон,
Когда стояли МЫ под Клёном-
Глядя на звёздный небосклон.

Как и звезда-ТЫ так далёко-
Сияешь МНЕ из-под небес,
Тебя никак не разгадать мне-
Ещё на много,много лет!
           г.Геленджик 17.01.04г.


Рецензии