Я жажду, болью утолю

Я жажду,болью утолю.
Испив столь горькую надежду.
Как сильно я тебя люблю...
Моя,ты,-жизнь! Живу,как прежде.

Сильнее стану в сотый раз.
Переживу,переболею.
Ценнее всё,что я имею...
Ценю уже его сей час.

И на потом не оставляю...
Не зная сколь..? Мой скромен час.
Скажу как сильно люблю Вас.
И с каждым днём не забываю.

И вспоминаю каждый раз.
И каждый раз благословляю.
Молюсь,родные...каждый раз.
И постепенно умираю...

От взглядов...что с родимых глаз.
Идут в доверии и счастье.
Пусть сгинет холод и ненастье...
И лишь тепло,согреет нас.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии