Гарри Поттер

В мире тайном
Правит волшебство
Перед ним
Бессильно колдовство
Ждут тебя там сны и чудеса
Дверь туда открыта для тебя

Гарри Поттер-юный волшебник
Гарри Поттер-чудак и затейник
Гарри Поттер-смелый и храбрый
Гарри Поттер-добрый и славный

Там в почёте мир, добро и спорт
И не страшен лорд Волан-де-Морт
Там конечно он найдёт тебя
Сердце ёкнет и взойдёт звезда
Тебя он нежно за руку возьмёт
И за собою в сказку уведёт

Волшебной палочкой
Он чудо сотворит
И за тобой
На крыльях прилетит
И в беде не бросит он друзей
Не спасётся ни один злодей


Рецензии