Тебя люблю, и желаю счастье

Я искренно тебя люблю,и упрекать не буду.
Чтоб ты счастливою была,я так хочу.
К другому ты ушла,и я тебя забуду.
Тебя люблю,по этому молчу.
       ПРИПЕВ:
Терять любовь не каждый хочет.
Но в жизни нашей разное бывает.
Судьба нам в жизни разное пророчит.
Теряем,и находим в жизни ,что желаем.

Я искренно тебя люблю,и упрекать не буду.
Упрёк не нужен,где счастье для себя  находят.
Твою измену не предам я суду.
И чувства от презрения уводят.
       ПРИПЕВ:

Я искренно люблю тебя,и упрекать не буду.
Тебе желаю счастье,и это от души.
Нашла любовь с другим,тебя я не забуду.
И помнить буду наши радостные дни.
       ПРИПЕВ:

Я искренно тебя люблю,и упрекать не буду.
Я отпускаю,хотя в душе боль у меня.
Влюблён был первый раз,любя тебя забуду.
Найду другую ,чтоб забыть тебя.
       ПРИПЕВ:


Рецензии