Малина страстная

"ТИПУН"...

И ЕГО КОМАНДА...

ГДЕ БАБКИ РЕШАЮТ ВСЁ...

МОЧИЛОВО-БОЙ "ДУБЫЛЯНТОВ"

ЗА БАНКИ,

ЗА ВЛАСТЬ,

ЗА СЫРЬЁ...


В НИХ НЕТ

НИ ДОБРА,

НИ ЧЕСТИ,

ПРОСТОЙ -

БЕСКОРЫСТНОЙ ДУШИ...


ЕСТЬ  ЖЕСТЬ ,

- УСТАНОВКА -

ЖИТЬ В "ТРЕСТЕ"...

МАЛИНЫ...-

"КРЫМЛЯДСКОЙ ГЛУШИ"...


Рецензии