Избранник

Избираю
Рядом держусь
Останусь с тем
Кто свободу мою
Не душит
Считается со мной
Любит меня
Злобой душу мою
Не сушит
Не важно
Как его зовут
Пусть безымянен будет
Лишь того, кто добр, порядочен
Предсказуем и щедр
Душа моя
Выберет
Встанет рядом
Потеряв
Восстановит по памяти
Мир стремления к тому
Безбрежен
Отыщет
Вновь примкнет
В счастии сладостном
Нежном

Вновь
Да в новь
В спокойствии найденом
Да пребудет


Рецензии
Да будет так!

Владимир Анзов   25.10.2019 22:14     Заявить о нарушении
Да так
Будет.

Данил Солнцев   25.10.2019 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.