Уважаемому Виктору Витальевичу Исаеву!

Призвание - медбрат
У Виктора в Душе,
Ему я очень рад,
Как Раю - в шалаше!

Исаев, молодой,
Прекрасный Человек!
Специалист - Крутой,
И в свой родился век!

Помощником врачу,
Надёжным, Виктор, стал,
Ему сказать хочу
Я множество похвал!

У Саблиной учись,
Златая Молодёжь!..
Господь украсит жизнь:
Сам в доктора придёшь!

Всё это - впереди,
Храни в Душе мечту,
С большой надеждой жди:
Осилишь высоту!

Поликлиника № 2, г Воронеж. С Уважением, Георгий Тюрин.


Рецензии
Здравствуйте,Георгий!

Вы отлично пишите у Вас талант и даже больше.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   27.10.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.