Как любить, скажешь мне душа

Как любить, скажешь мне душа.
Как смотреть, в своих глазах.
Чтобы быть, чей-то или забытой.
В мелодии любви, стирает мысли.

Как усталость, сон тишины врезли.
В отражение в зеркало души тобою.
И не слышно и не видно ничего.
Но сердце, чувства не утратила.

Как розы, в них очертания аромат.
Леписки в них, рвётся тишина нот.
Ты бабочка, рвала мои крылья ночи.
Я же, на свет, все свои, крылья.

Взмах и снова, всё в обьятиях.
В сердце, рвётся ноты танец сердец.
Как розы, в шипах моя душа в память.
Как минуты, в душу строку крылья выше.

Как любить тебя, в одиночестве ночи.
Как часы, поцелуй в глаза туман.
Все ближе и тонко, до слез дрожи.
До боли любви в сердце безумии сонет.

Как любить тебя, тайная любовь дыша.
Лети моя любовь, в душу стирая слезы.
Дав в замен, сроки немного тишины.
Играет ночь, на устах, оставлю шёпот.

Габриэль Джорджини.


Рецензии