Был молод и глуп...

подростком,
убегал на ледоход
( это очень классно
одному быть на льду)

один на берегу
ждал ледоход Днепра

Ждал, ждал и на солнце заснул
и сквозь сон меня разбудил
удивительные ГУЛ!

- А-а-а!
Бли-
Бля-
Ё-
Началось!

Что то внутри закричало
- Смотри быстрей!
Река воскресла!
Так и Душа воскресает....

... море звона, море треска
искрится в льдах Солнце
И над всем этим плывет
удивительный ГУЛ!

УУУУУУУУУУУУУУУУ

- Боже!
Как чудесно!
Река воскресла

Прояснился даже небосвод
Фу
пошел
Ледоход

...............

ТАК И НАРОД НАШ,
КАК ЭТА РЕКА
ВОСКРЕСНЕТ
ВОСКРЕСНЕТ
ВОСКРЕСНЕТ

А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ЛЕДОХОД ПОТОК ВЕШНИЙ


Рецензии