Женщин много

 
                Я влюблённый во всех женщин,
                Но женится – никогда.
                Холостому может легче,
                Но всегда одна беда.

                Денег часто не хватает,
                Хоть пойди и укради.
                С каждым точно так бывает,
                И особенно в пути…

                Встретил вдруг одну красотку
                И упало всё внутри.
                Не болтать же с ней под водку,
                А с шампанским – две иль три.

                Дальше – больше  прибавляет,
                Вот попал, как ни крути.
                Денег точно не хватает,
                Хоть пойди и укради.

                Вслед за ужином вечерним
                Ночь приходит чередой,
                Ну а ты, как через тернии,
                В номер тянешь, не домой.

                Что-то быстро ночка тает,
                Счёт под утро – оплати.
                Денег точно не хватает,
                Хоть пойди и укради.
      
                Так и маемся по свету
                В поисках рублей монет.
                И без женщин жизни нету,
                С ними вовсе жизни нет.
         
                И отсюда вытекает;
                Женщин много, пруд пруди,
                Денег мало, не хватает,
                Хоть пойди и укради.


Рецензии