Своя дорога!

Россия, милая моя,
Сложна история твоя!
В ней много тяжких испытаний,
Побед великих и страданий!

И, хоть огромно человечество
И много в нём различных стран,
Ты, Русь – великое Отечество,
В тебе достоинств – Океан!

Ты Русь, по сути, аскетична
И ты – огромная Страна,
В твоём устройстве всё логично!
И ты достоинства полна!

Хочу сказать: в подлунном Мире
Такой, как ты, Россия, нет!
И ненависть звучит в эфире,
Завидует тебе весь Свет!

Есть зависть твоему народу
За – то, что любит он свободу!
Все качества не прощены
Народу, милой мне Страны!

Любовь к Руси, её народу,
Вершится власти не в угоду!
И тем велик Руси народ,
Народ – великий патриот!

Нигде нет в Мире, лишь в России,
Сусаниных и еже с ними!
Пожарских, Мининых, иных,
Об этом написал я стих!

Они готовы жизнь отдать,
Была б жива Россия – мать!
Народа преданнее нет, своей Стране
И это, всё, знать должен Свет!

Россия, милая моя,
Ты славна песней соловья!
В тебе нет грубости и хамства.
И нет ужаснейшего чванства!

Ты – велика в борьбе с врагами
И дружбе ты верна с друзьями!
Того ты Русь – непобедима,
Народом ты, своим, любима!

В ХХ веке, в дни развала,
Ты ряд республик потеряла!
Предатели взошли на трон,
То был «пятнистый» фанфарон!

Второй был пьяный идиот,
Что спился, больше не живёт!
Народ безмолвствовал тогда,
Случилась страшная беда!

Спасибо Русь, что уцелела,
Алкаш не завершил, что дело!
Он радостно рапортовал
В США: СССР пропал!

Не стало СССР, Страны
И проморгали – то сыны,
Что звались СССР народом,
Теряли, что, они свободу!

И теперь одна Россия
Борется со злою силой!
Со всех сторон окружена
ЕЭС с «трампами» она!

В Руси «пятая» колонна
СССР добилась трона!
Народ тогда «забитый» был
И тех подонков пропустил!

Лишь Горячева Светлана
Нам кричала: Ельцин пьяный!
К гибели Страну ведёт,
Убери его, народ!

Путин же поднял Россию,
Прекратил в Стране стихию,
Сделал сильною её,
Убирает в ней жульё!

Великой стала вновь Россия,
Вернулась слава к ней и сила!
Америка хамит и много,
Но у Руси – своя дорога!


Рецензии