И так хочется самой судьбою править!

                Надо ж,с самого рожденья.
                И вопросы, и сомненья.
                И ответы,затерявшие в пути.
                И ошибки,сожаление...
                И Надежды пробуждение.
                И покоя,за всю жизнь,так не найти.
                И твердим:"Ну,что поделать?
                Нас уже не переделать.
                И судьбу не изменить,и не исправить".
                Аксиома-в этом дело.
                Но,однако,надоело.
                И так хочется самой,судьбою править.
                Я б махнула на Байкал.
                Повидала много стран.
                Красоту ЗЕМЛИ бы"выпила" до дна.
                Чтоб здоровье и бюджет.
                Чтоб не важно сколько лет.
                И конечно,чтоб была я не одна.
                24.10.2019год


Рецензии