ForgetЪ thisъ

No need to
гнаться                (b-lya )
  за
  чьим-то

Example мой
всех поражает наповал

от мала - до велика :
С  верзил und тётоk ,
 
до - ангельских в - колясках
Всего годоk-всего то : - как вдруг  -  заговорил   !!!
-  Мам , правда -  дед-твой -  аморальщик - ??
- Ты ни смотри в ту сторону сыноk
Деad -> твой : 0нъ совершил
соскокЪ
- Так где итог - ?
- Ищи на небе красный Марс
Und - total
  в нём найдешь



 


Рецензии