Боязнь одиночества...

***
Сколько б ни минуло лет,
Не отшумело зим,
Но по земле шагать,
Очень боюсь один!
***
Пусть не хватает еды,
Пусть мой карман пустой,
Но чтоб любви тепло,
Было всегда со мной!
***
Пусть я изранен весь,
Жизнь изломала война,
Только б родная мне,
Женщина рядом была!
***
И когда нету сна,
Тело ломает боль,
Пусть успокоит меня,
Тёплой своей рукой.
***
Снимет проклятую боль,
Щекой прижмётся к щеке …
Господи, как хорошо,
С женщиной этой мне!
***
А когда я  отойду,
Чаю, мы выпьем с ней …
Вижу круги под глазами,
След от бессонных ночей!
***
Солнце моё ненаглядное,
Счастье, надежда, любовь …
Бьётся в висках белоснежных,
От безысходности кровь!
***
Очень боюсь, однажды,
Ночью проснусь один …
Я ей беззаветно верю,
Но трудно со мной таким!
***
Сколько всё это продлится,
Сколько я выдержу лет…
Но я держу под подушкой,
Армейский свой пистолет!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Пусть доброго больше случается,
И солнышко Вам улыбается.

Надежда Плюснина   25.10.2019 13:21     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   25.10.2019 14:54   Заявить о нарушении