Тоскливое

3213.По скайпу меня никто не слышит,
И почта меня теперь подвела,
И в интернете никто не ищет –
Меня жизнь эта с ума уж свела!

Рука моя за стих не берётся,
Ведь я доброго не вижу вокруг,
Муза моя в тисках словно бьётся,
Как и я, от бесполезных потуг…
24.10.2019


Рецензии