Осенняя хандра

Частенько ночью выбираюсь немного воздуха глотнуть.
Огнями, спешкой наслаждаюсь... Кому всё также не уснуть?!
В жилых домах свет затухает, в окошко каждое гляжу;
Машины фарами мелькают... что глаз я с них не отвожу.
Я без наушников не выйду, мы с ними на одной волне...
С таким счастлИво-важным видом я «марширую» во дворе.
Как надоест - дойду до парка... плюс кофе, если по пути...
На небе - звёздная загадка и мой наркотик для души.
Брожу, прохожим улыбаюсь - мы будто старые друзья,
А Вы с хандрою как справлялись, коль настигала Вас она?
(2019 год)


Рецензии
Читаю красивые стихи;)

Илья Белесов   01.11.2019 16:27     Заявить о нарушении
Мерси-мерси)))

Гера Герасимова   01.11.2019 21:22   Заявить о нарушении