Уходящим в небо

Как часто мы теряем вас, друзья!
Вот и твоя звезда погасла.
Нас принимает всех она, земля,
Перед вселенной мы не властны.

Здесь каждому из нас отмерен срок,
Разнится только путь до тризны .
И словно ветром сорванный листок,
Уходим в мир иной из жизни.

Сегодня по тебе мы все скорбим.
С трудом в утрату эту верим.
Знай! Память о тебе мы сохраним,
А небо пусть раскроет в царство двери!
                2019 год.


Рецензии