Плевать что осень на глазах тоску наводит!

Плевать что осень на глазах тоску
наводит,
Когда стучат дожди по крышам всех
домов...
Коль иногда порой погода так
выводит,
Что не возможно подобрать и нужных
слов!

Но не всегда она такая
прибывает,
В печальном образе,в бесонные
часы...
Деревья старые у дома
вырывает,
Под самым пристальным вниманием
грозы!

Ну да и вообщем-то здесь осень не
причастна,
Коль приподносит снова видимый
сюрприз...
Ее погода больше к этому
пристрастна,
Которой хочется видать поднять-
девиз!

Тот что прописан по уставу ясным
годом,
В репертуаре в чьем,прогноз всегда 
готов...
Однако все-же под любым теперь предлогом,
Решает осень здесь сейчас,за будь
здоров!

И пусть что ливни не смолкают,
в серый вечер,
Коль с каждым разом льются снова
все сильней...
Ведь до ноябрьской нам остается
встречи,
Всего лишь семь летящих,незаметных
дней!

24.10.2019.


Рецензии