Так же...

Не всегда мы получаем что-то взамен.
Не всегда нам отвечают тем же.
Если ты делаешь добро кому-то,
Сильно не жди, что ответят так же.

Твои поступки - неповторимы,
Но ты думаешь, что ответят так же.
Но ты ошибаешься - не все люди такие,
Которые могут ответить тем же.

Не переживай, потерпи, как мужик.
Проглоти и делай добро так же.
Ведь, найдётся тот человек,
Который ответит тебе тем же.


Рецензии