На часах почти что осень

На часах почти что осень.
По ночам прохладно стало.
Ты придешь сегодня в восемь.
Сядешь рядышком устало.

Помолчим. В глаза друг другу
Мы посмотрим согреваясь.
Каждый день теперь по кругу...
Ждем момента... Предаваясь

Сотне тысяч дел рутинных.
А в мозгу одно лишь дело!
Как в сказаниях старинных
Сжать в объятьях это тело,

Что магнит желаний страстных!
И тревожит ожиданье
Фраз избытых и бессвязных...
Нет тому ведь оправданья!

Страсть бузумна и порочна!
Вдруг двоих околдовала..
Сердце к сердцу очень прочно
Вдруг любовью приковала!

Ею взор теперь лучится.
В жар бросает! тянет ближе!
Кто же знал что так случиться...
Как а рад что тебя вижу!

Как я рад что тебя знаю!
И лелею лишь надежду,
Что пройдя вдвоем по краю,
Вместе будем как и прежде!


Рецензии