Я ошибся

Я ошибся,но ты не простила.
И теперь я один,но люблю лишь тебя.
Ты меня,ты меня разлюбила.
Я ругаю открыто себя.
      ПРИПЕВ:
Да,подруга твоя соблазнила.
Удержать я не смог себя.
И судьба моя так решила,
Потерял я глупо тебя.

Я ошибся ,но ты не простила.
Виноват,виноват очень я.
Да,измена всё решила.
Разлюбила с упрёком меня.
      ПРИПЕВ:

Я ошибся,но ты не простила.
Не могу успокоить себя.
А когда то меня ты любила.
А теперь презираешь меня.
      ПРИПЕВ:

Я ошибся,но ты не простила.
Только ты,только ты мне нужна.
Потерял тебя,так судьба решила.
Ни когда не полюбишь меня.
      ПРИПЕВ:


Рецензии