Школьный двор

Школьный двор - мой дом напротив,
Слышны крики , голоса .
Дети дружно выбегают ,
Переполнены  сердца.

Смехом , радостью, весельем
Наполнялся школьный двор ,
Ах, какое наслаждение
Видеть, что твориться в нём.

Вот ОНИ - частица жизни
Без которой нам не жить,
С ними мы мудрее станем
И научимся любить.

Вот ОНИ - наш свет и разум
Счастье видеть и любить.
Будем с ними мы учиться -
Жизнь любить и дорожить.

Так безропотно спокойно
На душе...и я смотрю.
Счастье Вы, мои родные !-
Про себя я , им шепчу.

24.10.2019г.


Рецензии
Дети наше будущее!

Саша Локоть   10.03.2020 17:10     Заявить о нарушении
Это точно . А так же без них нет смысла жить и радости в жизни тоже нет.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   10.03.2020 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.