Заболела Ультра

  ЗАБОЛЕЛА УЛЬТРА

 УЛЬТРА наша заболела –
 Спать собачка захотела,
 Спи, мамулечка, бай-бай –
 Глазки мамка закрывай.

 Так лечил её сынишка,
 Собачонка шалунишка...

 Микола-стихоплёт


Рецензии