Луча, сиянье золотое...

***
Луча,сиянье золотое...
Пронзил Природы Естество.
Смотрю на Чудо я,живое...
И вижу,Мира Волшебство.
***

...
Nataliya Logosh.
...
Благодарю за
фотовдохновение
@shevandinasvetlana


Рецензии