Отметая всей жизни земной краткосрочность

Отметая всей жизни земной краткосрочность,
увлечённо погрязшей в своих переменах,
бытие обретает со временем прочность
в своих формах устойчивых и неизменных.

Связь с минувшим хранят наши старые вещи,
что стоят всех традиций семейных на страже.
Представления наши о жизни тем резче,
чем сильней они память у нас будоражат.


Рецензии