Она

Она всегда смеялась
В глаза, что убивали.
Ничуть не прогибаясь,
В ответ на боль молчала.

Ударившему - молча,
Несильно, но в кадык.
Бесшумно слёзы ночью -
Тому, кто не мужик.

Уверенно по жизни,
Без тени сожалений.
Смела и бескорыстна,
Вдали от искушений.

В её глазах открытых
Спокойная свобода
От чаяний разбитых -
Холодных рек без брода.


Рецензии