Глюк

Сквозь отражение,
Что из зеркала
Смотрит моими глазами,
Виден край Зазеркалья,
Тень кота,
Он бросается липкими фразами,
Интригующе машет хвостом,
И клянётся,
В реальности сказанного,
Не спеша уходя,
В серебро за стеклом.
Вот ещё персонаж,
В глубине амальгамы,
Вроде кролик,
Но очень уж странный,
Фрак, цилиндр, часы, уши, хвост
Он очень серьёзен,
И явно не прост,
На службу спешит,
Во дворец к королеве,
И очень боится,
Застать её в гневе.
Игрою света всё оказалось,
Капли слизнули сюжет,
Не дольше секунды
Картинка держалась,
Мгновение, и её нет.
Я желаю всем
Доброго утра!
Пусть сквозь тучи, пробьётся свет,
Я конечно всё это придумал,
Но от Шляпника вам привет!


Рецензии