Отдых в санатории

Открылась в жизни твоей новая страница,
;Возможно этот день продолжит девичью историю,
;Расширит творчества и музыки границы
;На сцене самого крутого санатория.
;
;Да, санаторий имени Воровского
;Известен многим рыбинцам с рождения,
;Сосновым бором с вековыми соснами
;И красотой старинного строения.
;
;Здесь глухарей на токовище можно слушать,
;Вода Черёмухи струится меж каменьев,
;Чернику с земляникой летом кушать
;И наслаждаться соловьиным пеньем.
;
;Сегодня осень правит балом и природой,
;Но жизнь идет по предначертанному кругу,
;Сражайся песней с этой мрачной непогодой,
;Юляшка! Наша добрая и верная подруга!


Рецензии