Движенье

Высокий интеллект завис
Перезагрузка на подходе
"Движенье!" - нынешний девиз
Для стада дикарей в природе

Не в дебрях леса и пустынь
Не в племенах забытых богом
Не в захолустье деревень -
В среде сообщества двуногих

Козлами скачут мужики
И женщины с повадкой кошки
Призывно манят:"Заплати!" -
"Гламурят" рьяно на обложке

И цель животная одна:
"Жить в удовольствие" - не более
Духовность богу отдана,
Развратом жизнь людей заполнив

Тлетворный смрад идеей стал:
С экранов, сцен и разных сборищ,
Легко богатым управлять
Поступками безумных скопищ
      


Рецензии