наверно забыли пустыню из абуль ала

Наверно забыли пустыню.
Она тосковала вдали.
Зарницу увидели синю,
Опять журавли журавли.

И свет этот падает снова.
И снова как вечность сгорал.
Пустыня уйти не готова.
Песок ее все опадал...

Наверно пустыня не с нами.
Наверно уйдет по заре.
И вдруг караваны с богами.
И вдруг тишина в серебре.


Рецензии