Книга предсказаний

В этой книге предсказывал старый пророк
то, что свыше привиделось вдруг,
чтоб читатель позднее нашёл между строк
тайны жизни, текущей вокруг.

Только много сомнений есть в том, что он прав,
даже если наморщил чело,
ведь, различные факты друг с другом связав,
предсказать можно много чего.


Рецензии