Похоже, под вечер захочется вспомнить былое

Похоже, под вечер захочется вспомнить былое.
Где все ещё живы. И праздник – без третьего тОста.
Где радует раннее утро и небо ночное.
Где мы влюблены. И с улыбкой живём в девяностых.

Где не было войн. На Кавказ улетали на отдых.
Где друг не за деньги, а просто «по дружбе» поможет.
Где сильный мужчина не вышел в России из моды.
Так было недавно! Ты всё это помнишь, быть может…

Где женщина плакала с сильным мужчиной… от счастья!
Где чисто и тихо в домах. И на улицах тоже!
Где женщины носят красивые туфли и платья!
Увы, не вернуть это время… Мы были моложе…

24 октября 2019 года


Рецензии