Сонет любви, сонет души музыкантов

Хочешь быть, моим откровением.
То чувства, тайна жизни, в нежности.
В ноту сотру, свои мечты и воспоминания.
Сыграю тонко и может быть, незримо с душою.
Сыграю в глаза, чтобы не видеть, а слушать тебя.
До слез, мои мысли, такие моменты, чтобы дышалось.
В сердце, как бабочка, то танец, то строка поэм.
В сны, как тишина, садилась тень в моей душе.
Сыграю в душе, слезы дуэта в два сердца души.
Чтобы быть, шёпотом в твоих глазах раствориться сердце.
В одиночестве, мои мысли, забытая грань мелодии сонет.
Нет я пританцую, ещё в роли своих ожидание судьбы.
Когда, сотрёт вечер, на моих глазах слезу, и нотой её сотрёт мысль.
Любовь как будто звезды, она вечность, в сердце греет меня.
Как розы, в шипах, моё сердце, тает в пальцах нот и медленно падают мои взгляды.
Нежность на моих устах, растает дыхание в звук в сонет.
Моя любовь, вечностью меня, не зная условий границ и тихо музыку.
Строка нот, в пальцы играет музыка, сжимает мою душу тенью.
Но белые и чёрные, клавиши, не забытая строка муз.

© Габриэль Джорджини. Стихи поэзии. 1992.


Рецензии