Гудели напряжённо провода

Ты помнишь пасмурный тот вечер,
Когда сгущались тучи надо мной.
В руках держала модный веер
И разгоняла гнев и адский зной.

Не слышно слов и утешений,
Мы понимали, бесполезно всё.
Ведь не родился ещё гений,
Готовый вывернуть всё на лицо.

С изнанке проще, швы скрывают.
И не добьёшься правды никогда.
Портные это понимают.
Гудели напряжённо провода.

От безнадёжности – сомненья,
Куда идём и где спасенье?

          24.10.19.


Рецензии