А ты пытаешься шутить

А ты пытаешься шутить,
Рифмуешь строки не умело,
И рядом с ним ты хочешь быть,
Любовь дарить ему и тело.

Он чем-то зацепил тебя,
Конечно в жизни так бывает,
Общенье,смех или глаза,
Надолго в душу западают.

И мысли все твои о нем,
Чем занят,почему не пишет,
Он снова и интернет зашел,
А ты все ждешь,что он напишет.

И он всегда в твоих мечтах,
Вы чуть знакомы,но скучаешь,
Возможно он не твой,женат,
Но в жизни всякое бывает.

Мы часто ищем средь толпы,
Своего родного человечка,
От безразличия в семье,
Нам снова хочется влюбиться.

Иль в коротанье грустных дней,
Устали быть мы одиноки,
Влюбляемся в простых людей,
Кто нашу душу согревает.

Кто нас заставил улыбаться,
И нашу жизнь перевернул,
Своим присутствием,общеньем,
Нам веру в лучшее вернул.


Рецензии